***

Даннестия
Я сегодня сказала себе,
Что ,наконец, отпускаю тебя.
Значит место в моей судьбе
Было выделено не для тебя.
И покинув тогда меня,
Сам себе говорил:"Пройдет".
Не прошло, прилетел опять,
Птица горя, моя печать.
И наводишь опять тоску,
И не видишь во тьме ты свет,
Ты подумал: "Не улечу..
Да и некуда мне лететь."