Надежда

Виктор Чудинов
Горизонт моих надежд,
Сегодня стал намного чище,
Пропали цели, думы, смыслы,
О том, о чем мечтать я мог,

Пусть говорят, что я погиб,
И нет спасения для надежды,
Которая живя во мне,
Горела ярко всем назло,

Но нет, я встану и пойду,
Навстречу ветрам и ненастьям,
К той цели, что светилась ясно,
Которую я видеть мог...