Вот увидите вы, наступить и пора

Эльтурк
Если вчера мы были гонимыми,
То сегодня мы также гонимые.
Мы счастливые, и вчера,
Мы счастливые, и сегодня.
---/---/---
На мгновение и око,
Одержали победу вчера.
На мгновение и око,
Одержим ее вновь.   
   ---/---/---
Как бы не было грустно,
О потере дня (Великое наследие прошлого).
Как бы не было лихо,
Вы терпите не зря.
---/---/---
Вот увидите вы,
Наступить, и пора.
Что потеряно ими (Запад),
Занимаете Вы.
---/---/---
Не впадайте в безумию,
Потеряв, и ума
Не вкушайтесь в грязи   
Потеряв, и стыда.
---/---/---
Сохраните в себе,
И ума, и стыда, 
Не останется это
Незамеченной, зря
---/---/---
Уверяю, Бог видит!
Он Всевидящий.
Уверяю, Бог слышит!
Он Всеслышащий.
---/---/---
Не оставить Он это,
Без наград и жалования.
Он дарует Вам это (землю).
Без хлопот и шуршания (выстрела).
---/---/---
Сей народ, он лишился достоинств (Запад),
Эй народ (мусульмане), не лишайся, достоинств.
Сей народ, пусть живет, как живет 
Эй народ! Не теряй, ни стыда, ни ума, и достоинств.
  ---/---/---
Умножай и плодись, ты достоин!
Поклонись, и хвали (Аллаха), ты достоин!
Сей народ, ты умри, не достоин!
Эй народ! Ты наследуешь, ты живи, ты достоин!
    ---/---/---
Бог сказал, те народ, что ослушен,
Понесет он урон, не послушен.
Будет зной, будет гной, и осушен,
Будет град, будет хлад (холод), и день страшен.
---/---/---
Кто спасет, кто придет? Спасение откуда?
Бог накажет, не спросит откуда
Уверяю, нет спасение, нет чуда,
Ты беги, хоть туда, хоть куда   
---/---/---
Напрасно счеты, ты видишь!
От судьбы, ты не избежишь.
О, народ, если ты, и впрямь заблуждение (себя) ведешь,
От замены себя (другими) тогда как избежишь?
   ---/---/---
О, народ (Запад)! Ты озарись!
Пока не упал лепесток (последний)осени.
Пока не покинул душа в тени,
Пока ветерок не сдувал из Йемена .