Бог посылает нам Любовь однажды

Юрий Гез
Бог посылает нам Любовь однажды
Лучом небесным озаря -
Ответную, прекрасную, отважную
И потерять её нельзя!

Повторы будут как попытки,
Возможно три, но лишь Одна,
Как у спортсменов очень прытких,
Решит Завет Судьбы сполна!


19 января 2016 г.