В мечтах о витязях старухи плачут слёзно. 2

Константин Акимов 2
Но на поросль есть и двуглавые:
Юдоводище с третьей башкой,
Отсерпянить бы в эти забавы...
Чешую за готический сбой !!

И проснётся герой рядом с матерью,
Взяв кулак, он по воле пройдёт...
Не изба ему мила без скатерти...
Отчий дом, где родное живёт !!

Так сестру в день ненастный укроет
Младший брат. Ангел лик отвернёт...
Посмотри в доброту - волк как воет...
И из логова стаю зовёт !!