Пузырятся в надмении души!

Виктор Терёхин 2
Пузырятся в надмении души
Надуваются в пафосе сердцем
В лжевеличии карлики «ницше»
Превозносятся в разуме буйном

Что такого собой представляют?
Лишь как пар, но на малое время
Полагаясь на разум туманный
Нету света в нём, только лишь ветер

Время их на задворки прогонит
Посмеются над ними потомки
Может памятники, им и поставят
Ну а птички на головы сходят
 
Перевёрнутое их осознание
Завело в тупики поколения
        Отрешившись Евангельских истин
Довело до ума помрачения

От того наши дети блуждают
Ищут кайфа в уродливом мире
Искалечены ихнии души
И в игле своё счастье ищут

Силы тьмы на костре их сжигают
Дайте света, включите в их душах
Смысл рождения, сами поймите
Вы свечой не откупитесь, слышите!

Для любви настоящей и светлой
Создал Бог человека в истоках
Но вкусивши запретного плода
Выгнан вон, за пределы Эдема

Свята Русь может быть лишь в Иисусе
Когда каждый откроет дверь сердца
Покаяние приносит прозрение
Лишь в Иисусе, приходят на небо

А  дела суеты не помогут
Лишь по вере ты праведным будешь
Благодатью Его ты спасёшься
Ты искуплен в Иисусе для Бога!