Поздравление для моего внука на 1 годик

Марина Щеглова-Пигасова
Ровно год, как ты родился,
И наш мир весь изменился!
Привезли тебя, наш мальчик,
Ручки, ножки – как мой пальчик!

Все вокруг тебя столпились –
Долго мы тебе дивились!
Глазки – бусинки. Родной!
Ты родился, внучек мой!!!

А потом, как все младенцы,
В жизнь добавил ты нам перца!
Столько было впечатлений,
То ты плакал, то болел ты.

А сегодня Дэни – годик!
Не лежит уже, а ходит!
Говорит чуть-чуть, танцует!
И нас всех он очень любит!

Ты расти, малыш любимый,
Будь здоровый и счастливый!
С днем рожденья поздравляем!
Рюмки дружно поднимаем!

16 октября 2011 г, воскресенье