Вере Удаловой Каким бывает долгим одиночество

Зимфира Куррэйя-Силва
И пару весточек
Любви и ожидания,
Разлук терпим
На дальние ветра.
И "Вера" нам:
Помощница в страданиях,
И встреча как любимые глаза.

(19/01/2016 11:16 Portugal-Portimao)