Кто Такой Я

Грин Иша
Ну вот опять сейчас один
Хотя кому-то может быть еще и нужен
Как нужен наркоману героин
А может быть совсем не нужен

Хочу увидеть тех людей
С которыми смеялся я и плакал
Как жаль что больше нету их теперь
Точнее люди есть, но человеческого мало

Как жаль что нету и меня того
Который верил в чудо верил в сказки
Который улыбался широко
Остался Я который носит маски

Мои глаза подобны пустоте
Взгляну я ими в сквозь чернеющие небо
Оскалюсь злобно я судьбе
Моя судьба черна как это небо