Пробудись ото сна!

Эльтурк
О мир, пьедесталу к ногам твоим,
Устремится они (Запад) мир покорить.
Как дуновение ветра Духан ,
Разрушает  они города аш-Шам  и Ливан .
---/---/---
Неужели о, мы (мусульмане) закрываем глаза,
Будто в спячке навечно, не встаем ото сна.
Где наш громкий глашатай, Муэдзин  дорогой.
Разбудящий нас всех ото сна предрассветной.
---/---/---
Говорил наш пророк мусульманин нам дорог,
Ибо если болит что-то в теле, он отзовется.
       Ибо глаз иль ухо, он отзовется,
Знай же ты! Это умма – одно тело.
Так ли стоит рубит, себя сам.
---/---/---
Не щадите, он враг номер первый,
Явный враг, он для нас, он неверный.
Не щадите, где бы не был, он утаен,
Отрубайте, плените, он неверный.