Сомнения

Карина Карнаух
Пойду к гадалке, ну а что же,
Быть может ей знаком ответ.
Когда внутри так изничтожен,
Готов принять любой совет.
Все, кто способен, кто смелее,
Кто хочет просто поболтать,
Камон, нам будет веселее
В беседе вечер коротать.
Вопрос сегодня не из лёгких
(а кто-то думал, что пустяк?)
На меры, видов самых хлёстких,
Нацелен пристальный наш взгляд.
А тема вечера - "Сомнения"
Кто хочет первым выступать?
Кто пояснит, какие звенья
В цепочке действий ожидать?
Давайте взвесим за и против,
Буквально, сложим на весы.
Распишем в столбиках напротив
Все плюсы и все минусы.
Математическая точность.
Бесстрастность праведной судьи.
Фундамент (вот что нужно!), прочность,
По ГОСТу строго проживи.
Я с вами, вроде как, согласна,
Но, с позволения, удалюсь.
Мне душно, холодно и страшно
Круиз был фарсом - я сдаюсь.