Друг

Юлия Сионова
Я стала чуть добрее. Видишь, милый,
Как терпеливо слушаю твои слова?
Я до сих пор тебя не прогнала.
Это во мне проснулись снова силы.

Я стала чуть добрей. Теперь не стану
Кричать, реветь, писать своей подруге.
И голова на месте, а не кругом.
Зажившую не растревожить рану.

Я повзрослела, я теперь другая,
Ты для меня остался только позади.
Я не услышу, так что не зови,
Ищу с другими я земного рая.

Я стала чуть добрей. И твои руки
Так просто гладят сжатые мои.
Нет здесь ни малой капельки любви,
Тебя я принимаю. Но как друга.