О, обладатель меча зульфикар!

Эльтурк
Где ты, о, обладатель меча Зульфикар!
Где ты, о, обладатель меча Зульфикар!
Не губить ли страна за севером,
Неся семя раздоров и пожар.
---/---/---
Спаси, ты есть надежда,
Нанеси урон врагу не жди.
Аж если он имеет голову как тьма.
Разруби аж каждого без сна.
---/---/---
Уверен я, победа за тобой,
Ты только не щади себя самой.
Нужно идти лишь шажочком иной,
  Все крепости занять одним другой.
---/---/---
Не оставляя шансов на победы,
Ты переходишь в наступление живой.
Врага на милость не щадя,
Трофею ты берешь уйдя.
---/---/---
Победа заключается в одном,
Ты добиваешься у врага надлом.
Все что когда-то был у них,
Ты отбираешь силам миг.
---/---/---
Так не существует для тебя врага,
Если сумеешь побеждать сражаясь.
Так не существует для тебя заслон,
Если умеешь прежде всех заметь.
---/---/---
Ты побеждай, коль в этом есть Добро,
Пускай победа это станет велико,
Добро же одолел вот Зло,
Предвестник пусть вещает лишь Добро.
Враг повержен и отправлен в самой Дно.