В России всё не так

Михайло Барановский
В России всё не так как в мире,
Совсем иной подход к любви,
Мы всех врагом добьём в «сортире»,
От нас ведь милости не жди.

Наш Президент не всем доступен,
Чтоб обворожить его враньем,
И не идет на сговор с «другом»,
Если «друг» пришёл с мечом.

И злиться горько «друг» Обама,
Он ведь в России не любим,
И это правда, без обмана…
Он "бомбу" санкций применил.

В России честность лишь в почёте,
Не любим мы душой кривить…
Там ставят точку самолёты,
Где нужно чувства подтвердить.

19.01.16 г.