Мне необходимо

Пряничникова Ирина
И тело насквозь продрогло,
И ноги не чувствуют пол.
Я потеряла свою дорогу,
С таксистом снова облом.

Как над тобой, холод печали над мной раскружился
И хочет забрать всё добро.
Иди же ко мне! Мне необходимо...
Твое. Плечо.

18.01.16