***

Бессмертная Птица
Я мечтаю стать джедаем,
Окунуться в вихрь сражений,
И вселенную спасая,
Становиться совершенней!

Возродить понятье Рыцарь,
Защищать свою планету,
Служить высшим идеалам,
Путешествуя по свету
Галактических республик.

Жизнь прожить во имя чести,
Не гонясь за пустой славой,
За наградой и за лестью.
Осветить свой путь отвагой.

Меч поднять во имя света,
Зло в душе искореняя,
Сохранить заветы предков,
В сделку с сердцем не вступая!