Не выключай сегодня свет

Рыняяя
небо чёрное, без звёзд, тучи - в клочья,
асфальт блестит - недавно снег прошёл.
не выключай торшера свет сегодня ночью -
я буду знать - с тобой всё хорошо.

я знаю, спать при свете неуютно.
не выключай! а просто приглуши.
я буду взгляд кидать в твоё окно ежеминутно.
это не просьба - это крик души!

я знаю точно - ты оставишь свет,
и буду свято верить - это для меня,
и с этим светом встречу я рассвет -
счастливым встречу я начало дня.

а утром погаси - пойму, что ты проснулась,
нашла письмо под дверью: "добрый день".
хочу, чтобы с утра ты улыбнулась,
и пусть улыбка за тобою следует как тень.

небо звёздное, без туч совсем, этой ночью,
асфальт блестит - недавно снег прошёл.
не выключай сегодня свет, а в прочем, как захочешь -
я знаю точно - у тебя всё хорошо!