***

Сапелкина Алена Евгеньевна
Хочу вдохнуть твой запах тела,
Взглянуть в любимые глаза,
Я просто счастья захотела,
В моей душе опять весна.

Ну ты пойми, ведь я серьёзно,
Мечтаю только о тебе,
А за окном опять морозно,
И мысли тают в тишине.