Занесло дорогу

Светлана Черемисина 2
Занесло,мою,к храму дорогу..
Мне-б,снега руками разгрести,
На коленях доползти-б,до Бога,
Чтоб,вымолвить успеть,последнее"прости'.

Но тело грешит,как грешило,
Ходят ноги,да все не туда.
Помоги мне,Боже,поспешить!
Ведь,к тебе не ходят поезда,

И самолеты до тебя не долетают,
Туда,куда летит душа
С зачатья до упокоенья,
Где Ангелы твои полны   смиренья,
Где смерти нет!
Где Райский сад не отцветает!