Жизненки-2008г

Валерий Семенов-Кириков
Потускнели деньки,вот и мокрая  осень,.
Разбежались цветы,потускнела листва...
Что же ты у меня ничего-то не спросишь?..
Что такое любовь?..Или все-ерунда?..
Память предков-храним,скрежеща потрохами.
Я такой не один-..между Вами,..меж нами...
  Гуляла дама...с носиком.
  А с нею-..песик с хвостиком.
  Зачем все это?..Спросите...
  А я не знаю сам...
  Однако фильму-..сделали.
  С какой-то книги-..слевали...
  А мы в ладоши хлопали-..
  Ведь Чехов-..написал...
   
    Страшны объятия удава--когда он объясняется в любви!
    Вопрос-имеет он на это право? Иль это у него...в крови?.
      
      Что вырастает на спине у женщин? Когда мужья им изменяют иногда?
      Горбы верблюжьи? Только что поменьше...И то,повидимому,..не всегда

 Были б мы-помоложе,..поискали бы ложе...
 Говорили бы может,..мы про любовь...
 Жизнь,однако,проходит...ты одета-по моде...
 Я одет-по погоде,..чтобы грелася кровь...
 Что нам делать-не знаю...потихонечку таем...
 Или чувства латаем?..А придут ли к нам вновь?..
 Жизнь-хорошая штука! Даже если есть внуки...
 А пока же подруга,.э..может вспомним ...любовь?
 Или сходим в ...кафе?...А.?