Ёлочка в снегу

Марк Львовский
Я помню ёлочку в снегу,
И эту память берегу,
Когда под Новый год зимой,
Мы познакомились с тобой.

И это были чудеса,
И улыбались небеса,
Сияло всё моё лицо,
Как обручальное кольцо,
Что ты тогда мне подарил,
Признался мне, что полюбил.

И я была на небесах,
У мамы слёзы на глазах,
И были мы с тобой близки,
И ты просил моей руки.

А помнишь ты о тех годах,
О наших сбывшихся мечтах?
И наш ребёнок на руках,
И снег лежал на сапогах.