История одного человека стих первый

Николай Лихобабин
Вот слушай, что поведает рассказчик.
В одном селе родился мальчик.
Никто не знал, что уготовила ему судьба.
Ведь жизнь - борьба!

Он рос. Ходил рыбачить по утрам,
Гонял он мяч по вечерам,
А днем как все его друзья,
В картишки баловался зря.

Так проносились дни и месяца...
Но в жизни каждого юнца,
Вдруг наступает та пора,
Когда мечтает он о том, чтобы любовь к нему пришла!

На этом сей рассказ прерву,
Но будет продолжение и я не вру!
Увидите Вы это сами на яву,
А за внимание я всех благодарю!

19.01.2016 год