Быть Вместе

Дмитрий Кистанов
Хотели сильно рядом быть
И время словно замерло
Судьбы все карты сразу вскрыть
Пусть с риском даже, всё равно

Чтоб отыскать себя друг в друге
И взявшись за руки пойти
Препятствий не боясь в дороге
Ведь Вместе будем на пути...