Зима в крещенские морозы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зима в крещенские морозы
Несла земную благодать -
Священным Духом с небосвода
Водой нас стала очищать!..

Вносила блеск и Свет сердцами,
Всё окропляя чистотой,
Как белоснежными крылами
Оберегала мир земной!..

Хранила с Верой в душах наших
Любви священную купель,
И из одной Единой Чаши
Поила недрами земель!