Королевство кривых зеркал

Валери Роуз
И отчего в королевстве нынешнем
От счастья я не летаю?
Свободная,горделивая
Теперь я совсем другая,
Красивая сильная женщина
Украдкою слезы льет..
Сидит на полу своей комнаты,
Снег питерский в окна бьет...