***

Гущенко Оксана
Ты меня никогда не забудешь...
Вспомнишь ночи, их страстный уют.
Мое имя душою заучишь.
Больше жизни захочешь минут

Сладких!Страстных...Отвязных мгновений
Будораживших наши сердца
Жар внутри твоих хрупких артерий-
Твоя новая жизнь. Без меня.

Ты меня никогда не забудешь
Забывайся в других! Веселись!
Ты когда нибудь выкрикнешь в небо :
"Умоляю, хотя бы приснись!"

Ну а если на время оставят
Обо мне тебя мысли терзать
Ты от жизни захочешь избавить
Свое сердце... Заставить молчать...

Не кусай свои губы до крови...
Не заламывай рук, не печалься
Ты меня никогда не забудешь...
Но молю об одном- попытайся.