Одному

Фалия Ахмадуллина
Сердечко емкое твое Дорогой
В любовной паутине бьется
В каждом уголочке человек живой,
Дам равнодушных не найдется.

Не обидишь никого ,всем свою Любовь
Для тебя то, пить, как дать.
Судьбы метка: всех соблазнять,
Добавляешь ,новых ты, вновь и вновь.

Не каждому дар от судьбы такой,
Мечен Богом друг ты...не Простой.
Умеешь ладить словом,чист душой,
Не обошли и беды стороной.

А каково тебе самому... со своей Любовью?
Той  самой настоящею... от Бога?
Осталось место ей...,не поведет она бровью...
А снег идет, усыпана им дорога...