Сестричке Юле

Любовь Бондаренко 2
Сегодня Юля приняла крещение,
В Завет вступила с Господом Христом,
И в этот день Господнего Крещения,
Она сказала Небесам о том,

Что будет до конца Иисусу верной,
И доброй совестью Ему будет служить,
И станет христианочкой примерной,
Достойно Благой Вести будет жить!

Всей Церковью её мы поздравляем,
Теперь мы, Юля, все, твоя семья,
Поэтому от всей души желаем,
Чтоб в нужный час с тобой были друзья!

Но главное, чтоб был Господь с тобою,
На всех твоих путях тебя хранил,
Окутал драгоценною любовью,
И жизнь твою любя благословил!

Теперь ты можешь всё Ему доверить,
Он никогда тебя не подведёт,
Здесь на Земле Ему лишь можно верить,
Он детям Своим мир всегда даёт.

В любой беде, теперь Он будет рядом,
И Сам над любой бездной пронесёт,
Свои благословенья снегопадом (звездопадом),
Тебе в Своих ладонях принесёт.

Вперёд сестра, иди, и не смущайся,
Путь труден и опасен иногда,
Но верность сохранить Христу старайся,
И ты не постыдишься никогда!