Повесть Крик счастья

Ильдар Абдрахманов
Повесть в стихах "Крик счастья".

Титр-январь ,2016 год.Страна-Россия.Романтика.

-1-

Зима встречает прохладой нас,
Новый Год быстро пришёл,
Пробил нашей любви час,
Снег манящий на землю пошёл.

Валерия мне улыбнулась с утра,
Великолепна в платье голубом,
Пролетают над нами облака,
Вижу нежность во взгляде твоём.

В глазах твоих мысли читаю,
В улыбке вижу любовь,
Тебя нежностью земной покоряю,
Встреча наша происходит вновь.

Над Россией звёзды сияют,
В Москве бьют в колокола,
В Уфе мечты опьяняют,
Полна любви душа моя.

Новости мелькают перед глазами,
Ветер нежный дует в лицо,
Страсть возникла между нами,
Смотрю с надеждой я в окно.

Какой-то рок творится на земле,
Всё бушует в мире этом,
Твой голос слышу я во тьме,
Очарован я неземным светом.

Валерия спросила у меня:
"Ну что в душе твоей творится?"
Я посмотрел в её глаза,
Сказал:"Душа неизвестности боится".

Валерия сказала мне:
"Не бойся ничего на свете!"
Ответил я во мгле:
"За всё на свете мы в ответе"!

-2-

В зеркало я посмотрел,
Увидел свои печальные глаза,
Чуть конечно постарел,
Полна грусти душа моя.

Я посмотрел на милую красу,
Околдован я нежным взглядом,
Вижу я свою далёкую мечту,
Стоит мечта со мною рядом.

Судьба взглянула в наши глаза,
Ангел мой о любви прошептал,
Покорила меня стройная краса,
Мой голос от нежности задрожал.

Мне Валерия нежно улыбнулась,
Стройный силуэт её оценил,
Ко мне рукой прикоснулась,
Блаженство в душе ощутил.

Наша страсть разгорается всё сильней,
Наши глаза полны любви,
Становимся мы всё смелей,
Нам улыбаются в небе мечты.

Города мелькают под облаками,
В Москве Валерия ждёт меня,
Расстояния большие между нами,
Прекрасны её страстные глаза.

Валерия мне прокричала:
"Тебе спасибо за всё"!
Сказал ей:"Начнём всё сначала".
На душе моей легко.

-3-

Сквозь метели навстречу к друг другу идём,
Снег белый красиво сверкает,
На помощь ангела зовём,
Судьба везде нам помогает.

Небеса освещают нашу дорогу,
Голос твой слышу всегда,
Наша печаль уходит понемногу,
Любовью полны наши сердца.

Наша встреча наконец состоялась,
Улыбнулись друг другу мы,
Мне Валерия улыбалась,
Увидел я её черты.

Деревья нам о любви прошептали,
Судьба похлопала нас по плечу,
Амуры нас по улыбке узнали,
От счастья я тихонько молчу.

Луна осветила нашу встречу,
Мы посмотрели на луну,
Любовь идёт к нам навстречу,
Крик счастья содрогнёт тишину.

19.01.2016 год.

(3).