Среди тощих деревьев толпы

Руслан Летов
Среди тощих деревьев толпы
Не протянется солнечный луч
Жертвой этой природной конвы
Загустевший от сумрака луч

Налипали кустарники, мыши
Что со временем стали как кость
Через них чернозем еще дышит
Ведь природа подкинула горсть

И кисельный пенёк не удержит
В рассыпную и кинет в болото
По указу, без томных задержек
Готов вывести в ступор пилота