Зима сдает свои права...

Наталья Циванина 2
Зима сдает свои права,
Весне дорогу уступая.
И радости полны слова...
Я с наслажденьем замечаю

Капели резвый перезвон,
Ручья прозрачного журчанье,
И солнца свет со всех сторон -
Везде весны очарованье.

И почка вновь рождает лист.
Вдруг - зелень нежная повсюду,
И всюду слышен птичий свист.
И снова совершилось чудо!