Дом у моря

Денис Андреянов
Дом у моря

Давай, помечтаем немного, пусть это нелепо,
Плевать, что нам ещё остаётся?
Давай, представим себе тёплое лето,
Как я подхожу, не боясь уколоться.

Представим, родная, как встречаем рассветы,
Представим, как провожаем закаты.
Наши звонки, теперь не без ответа,
И выходя, я возвращаюсь обратно.

Представим, как засыпаем, и просыпаемся,
И ты утыкаешься мне в плечо,
Что в извинениях больше не рассыпаемся,
И нас уже ни куда не влечёт.

Представим, как тепло в нашей спальной,
Как я снова тебя одеялом укрою,
У нас будет, как у людей, все нормально,
И мы будем жить в доме у моря.

19.01.2016.