Пусть моя воля почует в достатке

Руслан Летов
Пусть моя воля почует в достатке
А слабость закрыта за сотней замков
Пусть вороны на юшку нынче так падки
Но я перекрыл все подходы в Голгоф

Не дам я испить своей крови тягучей
Не дам клюнуть в темя себя со спины
И я разомкну вновь натёкшие тучи
Ведь руки мои ещё силы полны

И сердце моё не затянет цементом
И пусть не потухнет глубокий мой взор
И пусть не заполнят меня рудименты
И сдвинется томный засор