Сегодня снег зайдёт к нам в дом...

Виктория Кашковарова
 * * *
Друзья, друзья, поэты мира!
Вы посмотрите на меня,
Я обращаюсь к вам с придира
В тот зимний день происходя.

Январь холодный снегом гонит!
Так холода плетут за ним,
К нам на балкон морозом клонит,
Нас гонит прочь туда к другим...

Что вам сказать, друзья поэты!
Смотрите, солнышко в дали
Где чудеса видны, предметы
Вон там стоят, как будь в пыли...

Пора, пора, зима ступила!
В январский полдень исходя.
Меня она не покорила,
Своё творит ни проходя.

Я обращаюсь без тревоги,
Душа моя всё ждёт весны,
Я всё иду по той дороге,
Где шишки падают с сосны.

Мороз сегодня очень страшный,
Взбесился ветер за окном,
Сковал деревья..., самый важный
Но снег пойдёт..., пошла я в дом...