Обращение

Анжела Мануйлова
Не бросайте старых друзей,
Не ищите себе оправданий.
Знаю было полно ожиданий
И красивых веселых затей.
Мчатся мысли и годы мелькают,
И хотим мы угнаться за всем.
Почему мы так часто сами
Создаем себе столько проблем?