Не плачь

Наталья Днепровская
Не плачь.
Пусть плачет за окном метель.
Пусть снег грустит на городских пустынных крышах.
Не плачь.
Пусть плачет на картинах акварель.
Пусть меланхолию в стихах поэт опишет.
Не плачь.
Пусть слёзы льёт свои рябина.
И пусть ликуют снегири над горечью её карминной.
Не плачь.
Не растворяй печаль свою в вине.
Не плачь.
Она давно тебя простила,
Та женщина, которая любила,
Которая жила во мне...