Земное

Артур Фрайман
Если трудно тебе будет в зной,
Если в сердце проникнет беда,
Если горе затронет дом твой.
И коснутся тебя холода.
Вспомни ты обо мне. Обратись
К моим  думам,печальным глазам
Своим сердцем родным,не таись
Ведь живой я,доверься словам.
И на стенах твоих образа
Шелохнутся от вздоха свечи,
Их небесная блажь далека,
А моя уже светит,в ночи.