Озноб обжигал эти голые кисти

Руслан Летов
Озноб обжигал эти голые кисти
Вытягивал всё из соседних округ
Как выдавший сон дух в занудном флористе
Забывший о сотнях порук

Забывший о совести, скверные чувства
Хватались за голову словно плетень
Его порабило фотона искусство
Хлеставшее будто ремень

Озноб обжигал эти голые кисти
И лопались струны души
И поздно мы вспомнили о гитаристе
Как брошенные слепыши

И поздно ножом потрёпанной ране
Мораль стала резать нещадно
Ведь черпаем судьбы мы в телеэкране
Не ищем родимые пятна