Муж, в уважаемом возрасте

Руслан Летов
Муж, в уважаемом возрасте
На телеэкране с листочком в руках
Подавая симптомы бодрости
При полчище, словно в советских войсках
Читает усталые строки
Что годы прошли, потеряв былой пыл
И крик, словно он в караоке
И крик, что давно уж на веки остыл
Ему нужно чувствовать важность
Читать словно это послание миру
Не зрев, за плечами продажность
Неверии внутреннему кумиру
Муж, в уважаемом возрасте
На телеэкране с листочком в руках
Подавая симптомы бодрости
Не чувствуя переспелость
Не чувствуя собственный крах