Нет ни души

Джек Блек 2
это не тексты для души, это жестокая правда
когда я падаю меня некому поднять
на меня бросают косые взгяды полные яда
мол попробуй без нас обойтись
когда судьба бросает тебя сверху вниз
что эта за отношения купи-продай
мы же не на рынке, что значат годы дружбы
если тебя мешают твои же люди с грязью в луже?!
пока все хорошо у тебя, с тобой рядом "помощников стадо"
звучат голоса "мы будем с тобой сквозь годы и проблемы вместе"
а на деле это лишь тупая наглая лесть
людям-рубахам в душу залезть- нет проблем
они простят и зла держать не будут
да уж, такие прекрасные эти рубахи-люди
сколько с тобой должен человек пройти ада
чтобы он тебя поймал, когда ты зацепился и начал падать?!
есть ли такие люди у тебя, кроме твоей родни?
те, кто не отступит от твоих шагов
если ты даже будешь их прогонять
сколько их будет покорно рядом с тобой идти, всему вопреки
не из за выгоды, а потому что сердца их полны к тебе чистой любви
я не понимаю продажных людей
сегодня объятья для тебя - завтра нож будет в спине
когда ты доверчиво отвернешься лицом к стене!
вот именно когда будет тупик на твоей дороге
ты посмотришь, что у обрыва твоей души - нет ни души
и слов не хватит чтобы им боль донести
да, они холодны и никогда не были тебе близки
не потому что проблема в тебе
а потому что они, как обложка дешёвого глянцевого журнала
сверху блеск и шик, а внутри разврат и лень кишит
сегодня тебя поднимут на пьедестал, но не потому
что тебе по праву принесут корону к трону
они сделают это чтобы выставить тебя шутом
на празднике их сословий грязно -высших
но на деле морально-духовно тебя низших
наперёд не узнаешь кому себя открываешь
эх ты, минутная слабость, ты даже сильных духом убиваешь
в этой жизни слабость одна - те кто нашим сердцам дорог
мы как детки малые мечтаем с ними пройти сотни дорог
и чтобы обязательно вместе до конца жизненного пути
наивные мысли, наивный стиль
жить для кого то и кого то ради
это можно посвятить только своей любимой матери