Пирог, что пятами к верху

Руслан Летов
Пирог, что пятами к верху
Сыр, что наварен на сахаре
Неуч, что рвется к успеху
Лошадь, что едет на пахаре
Что же друзья вы мелите?
Люд что в заботах о ближнем
Чиновник в заботе о челяди
И себя я не чувствую лишним
Нам не нужны законы?
Живем все по чести и совести?
Чтоб опустели загоны?
Зло только в грязной повести?
Где в достатке народ одобрел
Где врачи выполняют свой долг
И кассир уж не так охамел
И не нужен нам воинский пол
Мы поймем, проведя аналогию
Что нам чуждо, что нам слишком просто
И я выпустил антиутопию
И пускай, она вышла не броско