Возврат к себе

Сынисвар
         
Смотрю вокруг – Душа болит,
Россия ведь на том стоит,
Что рушится из года в год,
Люд превращая в быдло-скот.

Но сколько б не ломали нас,
Нагрянет этот грозный час,
Когда не станем мы роптать
Своё внутри себя топтать.

Поймём, что то, что вечно в нас-
Не пережитки, а как раз,
Что нужно так сейчас народу,
Восстановить свою породу.

И честь, и совесть, благородство,
Гармонию, а не уродство,
Любовь во всём и жизни лад,
Ведут вперёд, а не назад.

Стремленье к истинному знанью
И нравственному процветанью,
Возврат в своё образование
Основ законов Мироздания.