Ходов двадцать

Руслан Летов
Ходов двадцать
Я просчитал четвертинку
В пору идти умываться
И продолжать вечеринку
Или остаться дома
И нырнуть в зеркало
Предстать авророй
Что оттуда черпала
Там мир воплоти
Ведь смотря в отраженье
Хоть за нос води
С легким пренебрежением
Хоть мысли черпай
Хоть топи идеи
Хоть бровью играй
Хоть пиши хореем
Но потухший взгляд
Мне соврать не даст
И хмельной наряд
За подменой каст
Мне не сдвинуть с места
Холодный стул
Мне с собою тесно
Средь пера акул