Планетяне

Татьяна Серова-Рязанская
Кто-то ищет упорно на небе
К нам стремящиеся НЛО.
Но одно бы хотелось заметить,
Нам и без НЛО повезло.

На земле столько разных созданий,
К их наличию каждый привык.
Но, увы, нет таких у нас знаний,
Чтоб найти с ними общий язык.

Даже самый-пресамый компьютер
Предалёк от ума червяка.
И гостей ждать из космоса людям
Абсолютно не время пока.