***

Тяглый Игорь
В нас Веры не было и нет, ни к Богу, ни к Иісусу.
Мы все плевали на запрет, любовь питая к вкусу.
Ведь в глубине души своей, мы любим только "Я".
Мы все любители страстей и страстного - "Огня".