Я не люблю

Максим Кравецкий
Я не люблю слепого безразличья,
Я не  умею  видеть  и  молчать...
Я ненавижу  грязное  двуличье,
Мне  лицемеров  просто не понять!

Я не люблю предательства любого,
Когда  друзья за деньги продают...
Я ненавижу  тупости  закона,
Где  бедняку  прохода  не  дают!

Я не люблю войны без обязательств,
За тех,кто пролил кровь свою в бою...
Я  ненавижу суд без доказательств,
Когда  невинный сядет  на скамью!

Я  не   люблю  где  слабого  клюют,
Когда ответа дать,он,попросту не может...
Я ненавижу, если в душу мне плюют,
Когда душа в любви неосторожна...