Я помню первые шаги

Руслан Летов
Я помню первые шаги
И тот дверной проем
Как нарезал дома круги
Как пили чай втроем
И весь проем уж был исчерчен
На нем мой измеряли рост
Я подходил, наступит вечер
Ходил как хвост
И кто же знал, что ждет потом
Кто бы нашептал: «цени»
Исполнится мечта, с котом
Но в раковину смыты дни
Туда же детские мечты
Надежды и страдания
Не сможешь в прошлое лечь ты
В пятиэтажном здании