Жизнь прекрасна!!!

Гуртовенко
Как жизнь прекрасна! Хочется кричать,-
Прекрасно ощущать что ты нужна кому то.
Пусть знаю я не мало, а больше хочется узнать,
И чувствовать что юность не ушла,как будто.

Хочу туда, где море Белое ласкает берега,
Тайга седая свой валежник от людей скрывает.
Хочу туда,где ни ступала ни одна нога,
Там где кокос на солнцепеке тает.

Лететь на самолете, плыть на корабле,
В санях чтоб на собаках или на оленях.
Побыть я с мыслями хочу наедине
И разобраться я хочу в своих сомнениях.

В одном не сомневаюсь, жизнь прекрасна!
От этого и хочется кричать!
Не надо убеждать меня в обратном-все напрасно,
А жизнь на ВЫ я стану величать!!!