Крещение

Зур Муслим
Любовь!как всё,прекрасно..любимым быть...не быть !несчастным...любить!людей,природу мать!отца небес..и всё!что в жизни,...ведь человек,животному подстать..но!всё же человек..есть чувства!мысли.,вот праздник!... наступил..крещение господня!великий праздник!чародей..и окунувшись,помолясь..морозит тело а потом тепло... господь!нас чистит ..душу  открывая..и освежая помыслы твои..но!есть одно,...и многие не понимая...ни моде дань...с душой ,ты должен, окуная,крестясь,прося...душой...и холод ты не замечая..откройся и проси,моля....господь!всё!видя,.. исцеляя.. кому, болезнь ...он посылая...не чист душой...ныряет он кривя и сам того не понимая...болезнь берёт,чтоб думал и моля...себя и душу очищая...пойми ты человек..ты!делай всё!!!любя....господь!отец!а мы !его дитя..