А помнишь?

Мореман
А помнишь ка вместе гуляли с тобой
Ходили по магазинам
С тобой любимой,родной,красивой и терпеливой
А помнишь когда я двойку принес
Ты просто смотрела смотрела в глаза
А у меня по щеки скатилась слеза
И грустно мне стало тогда
Ведь я понимал что расстроил тебя
И не оправдал ожиданий
Но ты подошла и вытерла слезы
Сказа со всеми бывает
А помнишь когда я в школу пошел
Ты за руку меня провожала
А тот классный час ты помнишь наверно
Когда рассказали тебе
Как плохо веду я себя на уроках
А помнишь когда я уезжал на учебу
Обняв тебя и отца
Взяв сумки залез я в вагон
уезжавший от тебя
Я помню те слезы
что капали с щечек твоих
Ну все побежал до скорого мама
Пора мне идти